Решение в студию
Вероятней всего длина значения стала 4
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!
Решение в студию
Т-с-с
Интересно
Ты совершенно прав! Я изменила длину значения на 4 и все ок.
Но хочу заметить до этого я пообщалась с другими админами и у всех длина значения 150. Вот так.
я пообщалась с другими админами и у всех длина значения 150.
Ты уверена что у тебя оригинал скрипта? Модов в сети валом! И если у тебя присутствуют нестандартные баги в скрипте значит у тебя один из некачественных модов! И ошибок может быть просто не меряно!
Давай я тебе доступ открою везде и ты сам посмотришь.
У меня еще один букс есть, установлен, но не активный пока. Вот хотелось бы его тоже запустить. и тоже скрипт непонятно какой. посоветуй какой скрипт лучше ставить? и если можно ссылку на скачивание дай. я заплачу.
А если у меня 1000 рублей на счету? На том и остановимся, значение будет обрезаться
Покажи хоть один пример, где бы у пользователя на счету было 1000 рублей?, ну ладно если будет такая цифра я 5 пропишу
У меня на web-ip примерно такая сумма на балансе постоянно
Я к тому, что это далеко не самое лучшее решение. Почитайте таки про типы данных
Всем здравствуйте! Есть такой косяк: прописываю в админке стоимость размещения в бегущей строке, сохраняю. Через некоторое время размещенная ссылка в строке пропадает и цена на размещение тоже исчезает. Так что, заходи кто хочешь, размещай что хочешь совершенно бесплатно. Что может быт причиной?
Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!