Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!

Помгите, пожалуйста!

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

MopuC написал(а):

Решение в студию

Вероятней всего длина значения стала 4  :D

0

22

Т-с-с :)
Интересно :)

0

23

qazantip написал(а):

Вероятней всего длина значения стала 4

Ты совершенно прав! Я изменила длину значения на 4 и все ок.
Но хочу заметить до этого я пообщалась с другими админами и у всех длина значения 150. Вот так. :dontknow:

0

24

Елена написал(а):

я пообщалась с другими админами и у всех длина значения 150.

Ты уверена что у тебя оригинал скрипта? Модов в  сети валом! И если у тебя присутствуют нестандартные баги в скрипте значит у тебя один из некачественных модов! И ошибок может быть просто не меряно!

0

25

Давай я тебе доступ открою везде и ты сам посмотришь.

0

26

У меня еще один букс есть, установлен, но не активный пока. Вот хотелось бы его тоже запустить. и тоже скрипт непонятно какой. посоветуй какой скрипт лучше ставить? и если можно ссылку на скачивание дай. я заплачу.

0

27

А если у меня 1000 рублей на счету? :) На том и остановимся, значение будет обрезаться ;)

0

28

Покажи хоть один пример, где бы у пользователя на счету было 1000 рублей?, ну ладно если будет такая цифра я 5 пропишу :crazy:

0

29

У меня на web-ip примерно такая сумма на балансе постоянно :)
Я к тому, что это далеко не самое лучшее решение. Почитайте таки про типы данных

0

30

Всем здравствуйте! Есть такой косяк: прописываю в админке стоимость размещения в бегущей строке, сохраняю. Через некоторое время размещенная ссылка в строке пропадает и цена на размещение тоже исчезает. Так что, заходи кто хочешь, размещай что хочешь совершенно бесплатно. Что может быт причиной?

0

Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!