Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!

Помгите, пожалуйста!

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Как там в поговорке...не суйся в воду, не зная броду, так вроде. Стоит поразмыслить :)
Поподробнее может рассказать великий и ужасный гугл, если его хорошо попросить, например запросом "Типы данных MySQL". Почитать литературу и подумать, которых из типов данных подходит для хранения денег. Потом попросить гугл выдать информацию по запросу "Как поменять тип поля MySQL". Возможно, для выполнения вышеприведённой операции придётся просветиться по запросам "Что такое phpmyadmin", "Как пользоваться phpmyadmin", в крайнем случае "что такое mysql и с чем его едят". Ещё можно почитать форумы по запросу "памагити с mysql!!11" - после сего глупых вопросов не должно возникать. Али всю жизнь будете ныть на форумах? ;)
---
Все плагины размещены в специальной теме. Все плагины в одной теме - не надо мучить бедный форум поиском.

Отредактировано MopuC (2010-06-25 21:41:01)

0

12

Елена написал(а):

Подскажите как исправить вот это:    На балансе: R 50.01500000000001

В нормальном скрипте этой проблемы нет и никогда не было. Если выкидывает такое кол-во циферок, то можно в базе изменить.
Например если это показывает в статистике в поле "Денег на счетах" то делаем так:
В таблице tb_users ищем поле money и меняем ваше 0.000000000000000 на 0.000 и все.
Это же отвечает, и за "На балансе"

0

13

...и спустя некоторое время снова наблюдаем ту же картину :)
Руками менять всем каждый раз - не выход ;)

0

14

round($переменная,2) - 2 это число знаков после запятой,
где надо ставьте

0

15

qazantip, я посмотрела в таблице. там так:
Поле money
Тип VARCHAR
Длина/значения 150
По умолчанию: Как определено: 0.000
Сравнение cp1251_general_ci

Остальные поля пустые.

Не у всех пользователей на баллансе отображается сумма в таком  (0.0000000000000) виде.

Отредактировано Елена (2010-06-26 19:45:15)

0

16

MopuC написал(а):

ужасный гугл, если его хорошо попросить, например запросом "Типы данных MySQL"

Я сделала запрос.... :yep: И конечно побывала на парочке форумов, посмотрела! учебник нашла, но! это нужно сидеть изучать. Не могу, время нет. Постепенно по возможности буду осваивать, но пока прошу о реальной помощи, а не нравоучений. Очень нравится мне буксом заниматься, хоть и прибыли с него нет.

0

17

web669
Объясни подробней, а где надо round($переменная,2) ставить. Извини.

0

18

Не "время нет", а желания. Нет слова "не могу" - есть слово "не хочу".
Статью по типам данных можно осилить ну от силы минут за 5. Не верю, что вы настолько заняты, что не найдёте 5 минут почитать.
А можно и не читая решить проблему, просто-напросто включив голову.

Длина/значения 150

Исходя из этих слов можно понять что делать...

0

19

MopuC написал(а):

решить проблему, просто-напросто включив голову.

Спасибо я все исправила!!!! :jumping:

0

20

Решение в студию :)

0

Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!