Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Уведомление о смене ссылки и Зависимость цен от таймера

Уведомление о смене ссылки и Зависимость цен от таймера

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

2

artyr написал(а):

кому надо качайте!

Вот это другое дело!  :cool:
Хотя я платную рекламу вообще убрал за ненадобностью)

0

3

artyr написал(а):

кому надо качайте!
Уведомление о смене ссылки(Платная Реклама)

Зависимость расценок от таймера

ребят я конечно всё понимаю.....я сам любитель тут потариться файлами и повыкладывать у себя...но я обратную ссылку обязательно оставляю...

а вот где обратная ссылка на мой сайт???зависимость цен мой плагин - написан на заказ за 50 рублей и за 10 минут))) а уведомление о смене платной рекламы - это плагин модератора моего!

qazantip, поставь обратную ссылку на сайт в посте или тему удали нафиг!а то он тупо сскопировал мою статью и в ридми вставил!!!я бы если бы партизанил бы чо нить - я бы хотя б запрос сменил и таблицу в бд по другому назвал бы)))
artyr,как ты не поймёшь,что этот форум и мой сайт неразрывно связаны?))все,кто здесь постоянно бегают ко мне на сайт и мои здесь ошиваются...народ лазеет ВЕЗДЕ!у нас у двоих ток есть люди,которым не влом ответить - причём мне не в лом помогать и тут и у себя))а то что ты спартизанил без обратной ссылки - так больше не делай))всё равно все мои файлы здешние уже понасобирали))

0

4

allforbux - не гони.
Я вчерась полазил по твоему сайту, ты сам отсюда много чего насобирал, а ссылок не ставил!
Это можно посмотреть даже по дате выхода новости, у тебя обычно на день позже, чем здесь, так что не парся я же тебе претензий не предьявляю.
раз сам не хочешь здесь ложить пусть другие ложат я не против!
Мне авторство до одного места.

0

5

allforbux написал(а):

а вот где обратная ссылка на мой сайт???

А ты мне для начала покажи где у тебя на сайте написано что я должен обязательно ставить обратную ссылку
И вообще чего ты кипеш садиш я их что продаю? если тебе самому  взападло их здесь выложить так и сиди молча!

0

6

allforbux написал(а):

а вот где обратная ссылка на мой сайт?

Твоя ссылка стоит в твоей подписи! По всему форуму розтыкана!

0

7

qazantip написал(а):

allforbux - не гони. Я вчерась полазил по твоему сайту, ты сам отсюда много чего насобирал, а ссылок не ставил!Это можно посмотреть даже по дате выхода новости, у тебя обычно на день позже, чем здесь, так что не парся я же тебе претензий не предьявляю. раз сам не хочешь здесь ложить пусть другие ложат я не против!Мне авторство до одного места.

И у тебя там здешние жители плагины свои продают, а сюда х*й на рыло, потому-что сдесь БЕСПЛАТНО.
P.S. Это я про SFB

Отредактировано vovka (2010-05-13 22:53:33)

0

8

vovka написал(а):

И у тебя там здешние жители плагины свои продают, а сюда х*й на рыло, потому-что сдесь БЕСПЛАТНО.

кто не заметил - они продают пару дней по продают и я в паблик выкладываю...

что касается плагинов - выкладывать сюда я их и не буду....мне проще если спросят дать ссылку прямую...

сейчас написал активацию аккаунта через мыло - всё же лучше,чем ваша закодированная...
также контекстная реклама у меня тож раскодированная выложена
на днях много чо в паблик падёт - но тупо чтоб кто-то сюда выклаыдвал ни по просьбе,никак тупо копипастил мои статьи для того,чтоб подняться в глазах - нехорошо...я подниматься не стараюсь,но внаглую копипастить и выкладывать - ну ваще.....)))))
я бы просто написал что пофиг если бы кто нить реально просил...

qazantip написал(а):

Я вчерась полазил по твоему сайту, ты сам отсюда много чего насобирал, а ссылок не ставил!

приведи реальные примеры???
короче предлагаю закрыть тему...
qazantip, напиши или ссылки дай,где проставить внешнюю ссылку на твой сайт...
а я прошу от себя,чтоб если мои статьи копипастили,то чтоб ссылку на мой сайт пихнули...я думаю - так всех устроит...будет мирно решено и без обид :)

0

9

allforbux написал(а):

приведи реальные примеры???

Половина твоего сайта - реальный пример.

allforbux написал(а):

напиши или ссылки дай,где проставить внешнюю ссылку на твой сайт

где хочешь там и ставь мне без разницы, это ты печешься о трафике а мне похрену, я трафик беру тегами!

allforbux написал(а):

чтоб если мои статьи копипастили,то чтоб ссылку на мой сайт пихнули

Напоминаю! Ссылками на твой сайт завален весь форум - тебе мало?
Если кто выкладывает что, я проверяю только скачивание, и целостность файла, а где его взял, сам написал или стырил или еще как, мне совершенно без разницы!!!
Выложил человек и ладно, главное что не зажал! Так что хорош мудеть о ссылках.
Для начала научись копирайты ставить!

0

10

qazantip написал(а):

я трафик беру тегами!

вот насчёт тегов не надо...  ссыль1 ссыль2

тебя не индексируют из-за ограничения доступа к форуму!
хотя если ты вдруг его уберёшь,то тебя гуглик с яшей скушает так,что на первом месте по теме "буксы" стоять будешь :):):)

мне как то всё равно...где то видел тему,найти не могу (кинь ссыль) где были баннеры - кину на сайт в ротатор :)

просто здесь народ не стесняется выкладывать и  собирать файлы,а также просить готовые правленные- а у меня народ не стесняется спрашивать и править сами...поэтому у тебя все и висят за готовой халявой :):):)

я не против обмена материалами,просто тож вариант есть тупо обмен ссылками - я тут свою ссылку в подписи засветил - а твою в ротатор всуну :)

ток без обид - у тя классно,но почти все халявщики и те,кто собирает файлы и выкладывает их у себя...я в их числе - но я и умудряюсь людям помогать и у себя и у тебя :):):)а не просто неблагодарно скачивать файлы!))

удачи и процветания - я не ухожу - просто нехорошо что чувак скопипастил и выложил то,что все кучу раз видели!!!если хочешь - есть вариант просто всё новое выкладывать вместе - я твои файлики - ты мои...будет ведь лучше ...

з.ы:вот ща активацию аккаунта у меня выложи тут - а то у тебя какая то не такая!!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Уведомление о смене ссылки и Зависимость цен от таймера