rakywok
был я в гугле! ни одной русской ссылки а с англ. я не дружу!
С английским в любом случае придётся подружиться. Да и для понимания объекта разговора достаточно минимального словарного запаса (средней школы хватит) - так как в основном идут термины, которые одно что по-русски одинаково пишутся и произносятся.
В гугле, кстати, специально для дураков есть ссылка "показывать результаты только на русском языке", но таки английский предпочтительнее.
смысл такого писания друг другу?!!!
А смысл твоих воплей "Помогите!!!"? Глядишь, раза эдак с n-дцатого дойдёт, что гугл может ответить тебе на любой вопрос. Причём гораздо быстрее, чем тебе ответят на любом из форумов, даже если у форумчан есть желание по полочкам разложить. Альтруистов в наше время мало
Тип - INT - только целые числа
Кто там про оптимизацию кричал? О том, что тип INT подразделяется на несколько других типов, да ещё и с параметрами, как будто никто не слышал и они там просто так написаны.
Тип - VARCHAR - всё (напр. Текст или 1024.51)
Гениально - число типа DOUBLE хранить в VARCHAR Хотя Суфаст и деньги в нём хранит...
Кстати, CHAR предпочтительнее, нежели VARCHAR. Эт так, на будущее.
для чисел обычно это 0 (ноль)
Изначально значение просто пустое.
qazantip
так вроде спасибо и говорю в каждом сообщении, но смотрю что этого мало((((
А чего толку в твоём спасибо? ты и пишешь его так, чтобы если что сказать "Ну я же благодарен...". А благодарностью и не пахнет, так ведь оно Плюс не учишься ничему. Сказали одно, ты "Ага", а через день опять то же самое спрашиваешь. Гугл!