Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Задания с жалобой

Задания с жалобой

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

rakywok написал(а):

подскажите пожалуйста, для не грамотного, как добавить эту строку в хистори,  и также как добавить строку nareklamu в tb_users и где эта ошибка вылазит, а то я её ещё не увидел, и какой  файл надо заменить(и надо ли их там заменять) в админке? а то что-то не могу разобраться! если стоит старый taskview  то вылазит вот такая ошибка

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/привет/domains/nds-r.info/public_html/привет/taskview.php on line 70
спасибо большое.

Люди! неужели никто не поможет???

0

42

как добавить строку nareklamu в tb_users
ALTER TABLE <- в гугл
===
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
<- в гугл

0

43

rakywok написал(а):

как добавить строку nareklamu в tb_users

ЗАХОДИШЬ в PhpMyAdmin
выбираешь свою базу,
в списке таблиц находишь tb_users
рядом с названием будет несколько картинок-ссылок,
выбери СТРУКТУРА (вторая)
появится структура этой таблицы
--------------------
Ниже будет написано
Добавить |1|  поле(я) (о) В конец таблицы ( )  В начало таблицы ( ) После ... |ок|
нажимаешь ок, далее называешь поле как тебе угодно например nareklamu, выбираешь тип, если нужно ставишь значение по умолчанию.
потом нажимаешь ок.
Готово.

Отредактировано web669 (2010-06-16 09:59:19)

0

44

MopuC написал(а):

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
<- в гугл

был я в гугле! ни одной русской ссылки а с англ. я не дружу! да и серьёзно, закройте тогда вообще половину тем на форуме, если только в гугл и отправляете. смысл такого писания друг другу?!!!

0

45

web669 написал(а):

ЗАХОДИШЬ в PhpMyAdmin
выбираешь свою базу,
в списке таблиц находишь tb_users
рядом с названием будет несколько картинок-ссылок,
выбери СТРУКТУРА (вторая)
появится структура этой таблицы
--------------------
Ниже будет написано
Добавить |1|  поле(я) (о) В конец таблицы ( )  В начало таблицы ( ) После ... |ок|
нажимаешь ок, далее называешь поле как тебе угодно например nareklamu, выбираешь тип, если нужно ставишь значение по умолчанию.
потом нажимаешь ок.
Готово.

спасибо большое за ответ!!! по поводу выделенного можно поконкретнее,какой выбрать тип и что ставить со значением по умолчанию? и я так понимаю что с хистори тоже самое проделать? спасибо.

0

46

rakywok написал(а):

по поводу выделенного можно поконкретнее,какой выбрать тип и что ставить со значением по умолчанию?

Тип - INT - только целые числа (напр. 1 или 1024)
Тип - VARCHAR - всё (напр. Текст или 1024.51)
значение по умолчанию - это значение, которое присваивается с самого начала, для чисел обычно это 0 (ноль) (например у пользователя сразу после реги 0 просмотров и 0 рефералов.)

0

47

rakywok написал(а):

да и серьёзно, закройте тогда вообще половину тем на форуме, если только в гугл и отправляете. смысл такого писания друг другу?!!!

Ну если тебе неприятно здесь находится то тогда заведи себе штатного программиста! Спасибо лучше людям бы сказал! За помощь! А то одни расспросы и запросы, а от самого отдачи вообще никакой нет! Никто тебе не виноват что ты ленивый и не хочешь прочитать лишнюю строчку в учебнике! Так что хватит выявлять недовольство услугами которые тебе предоставляют бесплатно!

0

48

qazantip написал(а):

Ну если тебе неприятно здесь находится то тогда заведи себе штатного программиста! Спасибо лучше людям бы сказал! За помощь! А то одни расспросы и запросы, а от самого отдачи вообще никакой нет! Никто тебе не виноват что ты ленивый и не хочешь прочитать лишнюю строчку в учебнике! Так что хватит выявлять недовольство услугами которые тебе предоставляют бесплатно!

так вроде спасибо и говорю в каждом сообщении, но смотрю что этого мало((((

0

49

rakywok

был я в гугле! ни одной русской ссылки а с англ. я не дружу!

С английским в любом случае придётся подружиться. Да и для понимания объекта разговора достаточно минимального словарного запаса (средней школы хватит) - так как в основном идут термины, которые одно что по-русски одинаково пишутся и произносятся.
В гугле, кстати, специально для дураков есть ссылка "показывать результаты только на русском языке", но таки английский предпочтительнее.

смысл такого писания друг другу?!!!

А смысл твоих воплей "Помогите!!!"? Глядишь, раза эдак с n-дцатого дойдёт, что гугл может ответить тебе на любой вопрос. Причём гораздо быстрее, чем тебе ответят на любом из форумов, даже если у форумчан есть желание по полочкам разложить. Альтруистов в наше время мало :)

Тип - INT - только целые числа

Кто там про оптимизацию кричал? О том, что тип INT подразделяется на несколько других типов, да ещё и с параметрами, как будто никто не слышал и они там просто так написаны.

Тип - VARCHAR - всё (напр. Текст или 1024.51)

Гениально - число типа DOUBLE хранить в VARCHAR :) Хотя Суфаст и деньги в нём хранит...
Кстати, CHAR предпочтительнее, нежели VARCHAR. Эт так, на будущее.

для чисел обычно это 0 (ноль)

Изначально значение просто пустое.
qazantip :cool:

так вроде спасибо и говорю в каждом сообщении, но смотрю что этого мало((((

А чего толку в твоём спасибо? ты и пишешь его так, чтобы если что сказать "Ну я же благодарен...". А благодарностью и не пахнет, так ведь оно :) Плюс не учишься ничему. Сказали одно, ты "Ага", а через день опять то же самое спрашиваешь. Гугл!

0

50

люди нужна помощь, кто ставил себе эти задания, пишите в личку, аську или вмид. отблагодарю любой   статической рекламой на месяц.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Задания с жалобой