Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Задания с жалобой

Задания с жалобой

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Скачать задания с жалобой - №34

0

32

а эти задания отличаются чем-то ещё от родных кроме жалобы? а то родные это труба! хоть бери и сноси их! а то подстава на подставе. мне сегодня чел предложил задания с http://thinkwmb.ru . вроде прикольные сказал 20 вмз. думаю если с админом говорить то дешевле будет. кто что скажет?

0

33

rakywok написал(а):

а эти задания отличаются чем-то ещё от родных кроме жалобы?

Поставь - узнаешь.

0

34

я знаю что мне сейчас ответят типа учись и всё прочее, но всё же, нельзя ли было бы сделать хоть чуточку маленькое пояснение к заданию, какие файлы удалить, и т.д. я не спорю что для кого-то это не проблема, но не все такие умные, и для меня проблема нормально убрать старые и поставить эти чтобы посмотрть хотя бы что это такое))))  спасибо
з.ы. не успел задания всё-таки поменять, оказывается родные всё таки  по ходу дырявые(((

0

35

qazantip написал(а):

Скачать задания с жалобой - №34

там нету некаких жалоб

0

36

Е*aaaaть, глаза разуй, извиняюсь за мат конечно но ето ппц какие невнимательные  :sceptic:

0

37

aladin написал(а):

там нету некаких жалоб

Очень даже смешно  :dontknow:

0

38

qazantip написал(а):

Очень даже смешно

плагин не рабочий

0

39

soket написал(а):

Надо добавить строку tipo в tb_history

Была еще ошибка  Unknown column 'nareklamu' in 'field list'

Надо добавить строку nareklamu в tb_users

теперь все ок

подскажите пожалуйста, для не грамотного, как добавить эту строку в хистори,  и также как добавить строку nareklamu в tb_users и где эта ошибка вылазит, а то я её ещё не увидел, и какой  файл надо заменить(и надо ли их там заменять) в админке? а то что-то не могу разобраться! если стоит старый taskview  то вылазит вот такая ошибка

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/привет/domains/nds-r.info/public_html/привет/taskview.php on line 70
спасибо большое.

Отредактировано rakywok (2010-06-15 15:38:14)

0

40

aladin написал(а):

плагин не рабочий

Полностью рабочий!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Задания с жалобой