Вот уже 6 часов как написан пост а модуля все нет...
Ждём многоуважаемого Jamals, по договоренности именно он скинет модуль по вкладчикам.
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот уже 6 часов как написан пост а модуля все нет...
Ждём многоуважаемого Jamals, по договоренности именно он скинет модуль по вкладчикам.
ясн
Модуль выслан по ПМ в личный кабинет загялните.
Уже скачал
Поставил, посмотрел, сравнил с оригиналом заданий предустановленных в скрипте:
вывод - красная цена модуля при хорошем торге со стороны продавца не больше 50р!.
За что отдали 400р, непонятно.
Жалобы можно и к этим прикрутить.
При тестировании скрипта на странице добавления заданий и переходе к add_task.php?page=pay
ошибка - Unknown column 'tipo' in 'field list' Задание успешно добавляется, а средства со счёта не снимаются
(как не странно пробовал действия с разными заданиями, одни добавляет и снимает средства со счета, а другие добавляет с указанной выше ошибкой, но средства не снимаются за размещение заданий)
Unknown column 'tipo' in 'field list'
Надо добавить строку tipo в tb_history
Была еще ошибка Unknown column 'nareklamu' in 'field list'
Надо добавить строку nareklamu в tb_users
теперь все ок
Надо добавить строку tipo в tb_history
Была еще ошибка Unknown column 'nareklamu' in 'field list'
Надо добавить строку nareklamu в tb_users
теперь все ок
Я правда не тестил "модуль" но судя по описаным ошибкам - ошибки типичные когда берешь модуль со старого букса типа "ультика" и переносишь на софаст.
Грош цена такому модулю...
Feres - это случаем не у тебя джамал его купил? А то что то подозрительно за такой модуль да еще не нужный тебе вдруг выложил две сотни.
А я не понял, что за ПМ, и где модуль?
Грош цена такому модулю...
Я давно подозреваю, что нас сдесь дурят. Если сдесь все бесплатно, то "кто-то" придумал другой способ как заработать немного денег. И если что-то покупать, надо брать у автора, а не хрен знает что, типа этих заданий, или еще чего-то.
"кто-то" придумал другой способ как заработать немного денег
Больше такой хрени здесь не будет! Если что то и покупать то только через меня все будет идти.
А модуль действительно - говно.
что за ПМ
Сам не по понял что это такое но ссылку на скачивание мне отправил на внутреннюю почту.