Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » авторазмещение рекламы!

авторазмещение рекламы!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

люди выручайте! мегасток наконец-то добавил сайт! делаю заказ рекламы! деньги уходят и приходят, пишется оплата прошла упрешно, заказ выполнен! но реклама не размещается! что это может быть? уже взрываюсь!!! реклама зависает в админке.

Отредактировано rakywok (2010-04-28 22:09:02)

0

2

а скрипт хоть автомат?
со стандартным проблем не должно быть никаких,
если ты конечно в нем не наковырял чего нить  :nope:

0

3

скрипт брал прям у Димы! в начале не было аттестата и он мне дал ручной! а  когда я уже решал вопрос с атестатом то он обновил всё до автомата! сам ничего нигде не ковырял(((

0

4

1.поставил SECRET KEY???
2.мерчант выставил как на картинке было???
3.у тебя рабочий кошелёк должен быть кошельком проекта....
4.а может в заказах рекламе галимоватый код кнопки оплаты через мерчант)))
спроси у димы,а???))если человеку довреился - то пусть решает и помогает!!!у меня тоже тип какой то в асю долбится с мерчантом - я ему помогу...но он правда мой скрипт мусолит))

0

5

Действительно если скрипт брал у разработчика то пусть он исправит то что сам намутил.
А заявлением вроде - у меня не добавляется реклама после оплаты ничем не поможешь.
У меня все добавляется прекрасно, только скрипт я не обновлял, а ставил прямо для автомата и все в норме.

0

6

всем спасибо! ночью добрые люди помогли! не было почему-то куска файла а в частности id не передавало или чёт типа этого(деревянный я), надо в каждом файле делать, мне на динамических показали в чём проблема а в остальных вставлю. благо есть откуда вытащить.

0

7

rakywok написал(а):

не было почему-то куска файла а в частности id не передавало

Мда... выкинь скрипт и поставь нормальны автомат, чуть позже обнаружишь что еще чего то не хватает и будешь кричать - помогите я горю.

0

8

та норм скрипт! он просто менял
$res=mysql_query("select id from tb_вид рекламы  where wmid='$wmid' order by id desc");
$res=mysql_fetch_array($res);
$id=$res["id"];

на
$id=mysql_insert_id();
ну и забыл наверное или что! сейчас с утра всё поправили и всё работает.

Отредактировано rakywok (2010-04-29 11:27:11)

0

9

А вы почитайте что делает mysql_insert_id :)
Да и в самом коде куча лишнего...в 3 строки писать то, что можно сделать одной-единственной...

0

10

MopuC написал(а):

А вы почитайте что делает mysql_insert_id :)
Да и в самом коде куча лишнего...в 3 строки писать то, что можно сделать одной-единственной...

тут где-то нас всех лузерами обозвали, поэтому более понятнее можно? ты считаешь это $id=mysql_insert_id();
не правильно?

должно быть

$res=mysql_query("select id from tb_вид рекламы  where wmid='$wmid' order by id desc");
$res=mysql_fetch_array($res);
$id=$res["id"];

или вообще что-то третее?

Отредактировано rakywok (2010-04-29 13:45:56)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » авторазмещение рекламы!