Кто на халяву получает я??? Кто у тя его купил за 8 вмз та. Авторское право есть??
дружище, ты бы хоть здесь не врал, купил ты его за 7 баков, причем в примечание выставления счета было сказано, что перепродажа запрещена, ты знал что я не окупился. Долго просил у меня его на халяву, я тебе сказал, как только окуплю его - дам тебе, причем в замен ничего не просил. Ты же его купил вроде как для себя. т.е. для того супер скрипта букса, который ты сделал и оптимизировал не так ли ? и который ты будешь продавать за ту цену, про которую ты мне говорил. Или я что-то вру или наговариваю. Я лишь говорю, что ты поступил не честно и что я как инвестор не буду вкладывать свои средства в данное направление, так как куча пионеров хотят открыть кучу бестолковых буксов чтобы быстро рубануть денег и после того, как у них ничего не получается - кидают людей, но за то у ни было куча бесплатных плагинов, которые кто-то делал (вкладывал время, средства, свой мозг к конце концов), ну, а кто то просто ими пользовался.
p.s. Ты бы сам бы что ли выложил на шару плагины, которые сам сделал, ну или скрипт, над которым ты так долго бился.