Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Покупаем модули в складчину (одобрено админом).

Покупаем модули в складчину (одобрено админом).

Сообщений 71 страница 80 из 82

71

Владимир Яковенко написал(а):

Кто на халяву получает я??? Кто у тя его купил за 8 вмз та. Авторское право есть??

дружище, ты бы хоть здесь не врал, купил ты его за 7 баков, причем в примечание выставления счета было сказано, что перепродажа запрещена, ты знал что я не окупился. Долго просил у меня его на халяву, я тебе сказал, как только окуплю его - дам тебе, причем в замен ничего не просил. Ты же его купил вроде как для себя. т.е. для того супер скрипта букса, который ты сделал и оптимизировал не так ли ? и который ты будешь продавать за ту цену, про которую ты мне говорил. Или я что-то вру или наговариваю. Я лишь говорю, что ты поступил не честно и что я как инвестор не буду вкладывать свои средства в данное направление, так как куча пионеров хотят открыть кучу бестолковых буксов чтобы быстро рубануть денег и после того, как у них ничего не получается - кидают людей, но за то у ни было куча бесплатных плагинов, которые кто-то делал (вкладывал время, средства, свой мозг к конце концов), ну, а кто то просто ими пользовался.

p.s. Ты бы сам бы что ли выложил на шару плагины, которые сам сделал, ну или скрипт, над которым ты так долго бился.

0

72

lex написал(а):

Люди , давайте шевелитесь, задания ведь с сортировкой жалобами , надеюсь с оценкой задания и с коментариями !!!

оценок и комментариев нету

Kornely написал(а):

p.s. Ты бы сам бы что ли выложил на шару плагины, которые сам сделал, ну или скрипт, над которым ты так долго бился.

Я еще и бьюсь над ним, так то

0

73

Владимир Яковенко написал(а):

оценок и комментариев нету

Жалко(

0

74

Мда... смотрю тема стала не актуальна.
Если до 10 мая деньги на модуль будут не собраны, тема будет закрыта, а денежки тем кто складывался - желательно вернуть назад.

0

75

Если деньги не собираются давайте искать альтернативу. Есть и более интересные плагины!

0

76

Feres написал(а):

Ладно, продам за 300 плагин. Если надо знаете как со мной связаться.

а чо ваще а плагин...о чём речь?))

0

77

Feres написал(а):

Ладно, продам за 300 плагин. Если надо знаете как со мной связаться.

Вот за это я бы гнал с форума поганой метлой, одолжение он видите ли сделал.

0

78

vovka написал(а):

Вот за это я бы гнал с форума поганой метлой, одолжение он видите ли сделал.

Ты то чудик что тут хочешь? Думаешь за 15 wmr плагин нормальный купить?

Полностью соглашусь с Kornely.

0

79

Feres написал(а):

Ты то чудик что тут хочешь?

А оскорблять не надо, админ разберись пожалуйста.

0

80

а я вот поддержу Feres, так что можете и меня блокировать, если слово чудик стало каким то оскорблением, то и меня блокируйте. Ну что, кто на форуме пишет новые плагины ? я рубь дам для покупки вскладчину. :)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Покупаем модули в складчину (одобрено админом).