Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Покупаем модули в складчину (одобрено админом).

Покупаем модули в складчину (одобрено админом).

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Владимир Яковенко написал(а):

Задания с жалобой - вкладчики 5: feres(20 wmr) qazantip(10wmr) mark(15 wmr)vovka(20 wmr) soket(80wmr) lex(25wmr)Итог суммы 200 wmr
            Вкладчики в банкartemmian (1wmz) Данные средства пойдут на задания

Сегодня мне в аське предложили эти задания за 150р., кстати он в списке, давайте у него купим.

0

62

vovka написал(а):

Сегодня мне в аське предложили эти задания за 150р., кстати он в списке, давайте у него купим.

Конечно лучше дешевле отдать. А остаток на другой модуль пойдет.

0

63

qazantip это Feres, я ему предложил в паблик выложить, он отказался.

0

64

Уважаемые господа, благодаря тому, что тут делает Jamal - никто больше не будет писать плагины под заказ и вы больше не увидите большого кол-ва этих плагинов, а все потому, что люди вкладывают деньги в такие плагины и пытаются хотя бы отбить вложенные средства, но Джамал же самый умный и все получают плагин на халяву, но ........ разработчики и владельцы плагинов тоже не идиоты и они могут внести в плагин определенный код, который при надобности может легко доказать, что вы купили плагин не у первообладателя. Сидите и ждите теперь чтобы уважаемый Джамал делал вам плагины на халяву :)

0

65

vovka написал(а):

это Feres, я ему предложил в паблик выложить, он отказался.

Зачем тогда он вкладывал? Если у него он есть.

0

66

Kornely написал(а):

Уважаемые господа, благодаря тому, что тут делает Jamal - никто больше не будет писать плагины под заказ и вы больше не увидите большого кол-ва этих плагинов, а все потому, что люди вкладывают деньги в такие плагины и пытаются хотя бы отбить вложенные средства, но Джамал же самый умный и все получают плагин на халяву, но ........ разработчики и владельцы плагинов тоже не идиоты и они могут внести в плагин определенный код, который при надобности может легко доказать, что вы купили плагин не у первообладателя. Сидите и ждите теперь чтобы уважаемый Джамал делал вам плагины на халяву :)

Кто на халяву получает я??? Кто у тя его купил за 8 вмз та. Авторское право есть??

0

67

Никому я не предлогал плагин :) У меня его даже нет :)) Зачем тогда скидываться, если б был =)

Отредактировано Feres (2010-05-05 07:21:23)

0

68

Kornely написал(а):

они могут внести в плагин определенный код, который при надобности может легко доказать, что вы купили плагин не у первообладателя.

На здоровье, пусть вносят любой код.
1. Правило хацкера:
Не взломаю, так поломаю  :whistle:

0

69

Цитата об авторском праве.
Начало цитаты:"Авторские права подтверждает:
1. Договор с автором (правообладателем). РАО КОПИРУС подтверждает, что на дату заключения договора знает об авторе и его творческой деятельности или об организации-правообладателе.
2. Регистрация авторских прав. Запись в официальном Реестре и Свидетельство о регистрации подтверждают авторство на экземпляр произведения.
3. Депонирование произведения в архиве и Фондах Федерального государственного учреждения Российская государственная библиотека подтверждает наличие официального экземпляра произведения. "
Конец цитаты.
Цитата взята с страницы сайта copyright.ru, Регистрация авторского права
http://www.copyright.ru/ru/documents/re … izvedeniy/

0

70

Люди , давайте шевелитесь, задания ведь с сортировкой жалобами , надеюсь с оценкой задания и с коментариями !!!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Покупаем модули в складчину (одобрено админом).