Ой, вычислила ))
Запретить всю навигацию, кроме ссылки "Внутренняя почта", пока не прочитает ))
Входящие сообщения
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112010-05-04 07:09:21
Поделиться122010-05-04 08:20:21
Запретить всю навигацию, кроме ссылки "Внутренняя почта", пока не прочитает
Первая дельная мысль за всю твою историю сообщений.
Думаю не всю навигацию, а вот доступ к просмотру рекламы, и вывод средств запретить можно.
Поделиться132010-05-04 08:32:49
Насчёт мысли - чего мыслить, когда нужно делать. Языком чесать я не особо мастер. Да и идейки бывают ценные, чего ими делиться...
Поделиться142010-05-06 14:41:57
Запретить всю навигацию, кроме ссылки "Внутренняя почта", пока не прочитает ))
Это можно представить интересным способом, тупо убрать все ссылки навигации и вывести сообщение:
В 1 и ту же переменную воткнуть полностью все меню для ИФ, а в ЭЛСЕ только текст о новом ПМ!
И при условии
if($inboxcount>0)
выводить текст!
Короче, вот половина идеи готова:
-------------------------------------------------------------------
Вверх файла где находится меню юзера добавляем вот такие строчки:
<?require('config.php'); $user=$_SESSION["username"]; $res=mysql_query("select count(id) as kolvo from tb_mail where recipient='$user' and status='0'"); $res=mysql_fetch_array($res); $inboxcount=$res["kolvo"]; mysql_close($con); if($inboxcount>0) {echo"<a href=\"mail.php?p=inbox\">new PM</a>";} else { ?> Здесь ваше меню <? } ?>
Примерно то же самое и для ссылок в меню букса иначе юзер просто зайдет через главное меню, просмотрит и выйдет)
Зацените какая забавная штука получилась
А вот если нет входящих СМС! Это скрин выше после прочтения
И еще по поводу внутренней почты:
у меня ума не хватает самому это сделать.
Можно сделать тикеты для букса, как на хостинге просто переделав модуль тех. поддержки.
Я ковырялся, там своя система авторизации вроде бы сделал, но как оказалось нет, не отправлялись сообщения.
В админку букса импортировал меню тех. поддержки можно отвечать оттуда, а вот сами файлы. Можно конечно сделать авторизацию внутри букса, но это как то не так!
Если не лень посмотрите пожалуйста. Можно тогда будет избавиться от этой неудобной внутренней почты
P.S.
Это для кого такая штука? Что, появились злостные нечитальщики почты?