Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта

Модернизация скрипта

Сообщений 391 страница 400 из 444

391

web669 написал(а):

Я думаю, что этот форум создан не для того чтобы просто помочь, а для того, чтобы помочь научиться. и недовольные посты, типа вы не понятно говорите или что-то т.п. неуместны, т.к. бывают вопросы/просьбы очень легко решаемые - www.google.ru - ОДИН РАЗ НАБРАТЬ В ПОИСКЕ и полистать сайты 3 минуты уже некоторым просто лень - такие юзеры неисправимы

может и соглашусь! но раз уже тыкают  носом что и куда, то я точно и не задумываюсь что там ошибка! или она там специально была чтоб я учился и сам её исправил? :rolleyes:  да и так посмотри! на форуме почти никого уже нету, так как никто помогать не хочет и народ уходит! в начале как-то помогали и тыкали что и куда и народ тусил, а когда начались фразы, типа ты что тупой? сам разберёшься и прочее, то и уходят отсюда. чесно, я скорее всего не выучу пхп и штмл. и буду искать кто мне поможет доработать до той формы что я считаю и всё! нельзя же вечно что-то менять и поправлять. и вот на таких как я и раскручиваются ! посмотри на shopforbux.ru. скорее всего я не прав, но от этого никуда не денешься. извиняюсь за выше написанное.....

0

392

rakywok написал(а):

может и соглашусь! но раз уже тыкают  носом что и куда, то я точно и не задумываюсь что там ошибка! или она там специально была чтоб я учился и сам её исправил?   да и так посмотри! на форуме почти никого уже нету, так как никто помогать не хочет и народ уходит! в начале как-то помогали и тыкали что и куда и народ тусил, а когда начались фразы, типа ты что тупой? сам разберёшься и прочее, то и уходят отсюда. чесно, я скорее всего не выучу пхп и штмл. и буду искать кто мне поможет доработать до той формы что я считаю и всё! нельзя же вечно что-то менять и поправлять. и вот на таких как я и раскручиваются ! посмотри на shopforbux.ru. скорее всего я не прав, но от этого никуда не денешься. извиняюсь за выше написанное.....

не вижу реальных вопросов, на которые можно ответить... а разводить флуд на пустом месте просто не охото... я реально готов помочь разобрать какой то код, или помочь что-то исправить... но когда реально мало информации о том кто что то хочет сделать то нет и возможности разобраться, то и ответить никто не сможет... вот тогда и возникают такие фразы типа гугля рулит и тому подобное...

0

393

rakywok
ИМХО: Прибедняешься больше

0

394

rakywok написал(а):

я скорее всего не выучу пхп и штмл.

Значит всю дорогу будешь платить всем подряд! С чем и поздравляю!
Все больше склоняюсь к мнению MopuC сам виноват наплодил халявщиков...

Regrant написал(а):

не вижу реальных вопросов, на которые можно ответить...

Согласен!

rakywok написал(а):

или она там специально была чтоб я учился и сам её исправил?

Не было там ошибки! Просто я быстро ответил и не совсем точно как хотелось бы тебе!
Но если бы были у тебя хоть азы в пхп то и вопросов о неверности ответа у тебя не возникло!!!

Ну если уже так стоит вопрос, то разжевывать больше никому и ничего не буду! Особенно примитивные вопросы! На самом деле меня уже не интересуют буксы, да и свой я почти забросил, и вероятно скоро вообще прикрою. Есть намного лучше варианты ведения бизнеса в сети чем букс!

0

395

qazantip написал(а):

background-color: #FF8C00; меняй на какой хочеш.

подскажите пожалуйста, а в родном css где меняется цвет блоков? всё перепробовал! спасибо.

0

396

Все больше склоняюсь к мнению MopuC

Меня поняли, я рад :)
rakywok
Арр :mad: Ты сам хоть попробовал понять? На 100% уверен что нет.
Я ещё могу понять, что чтобы научиться эффективно использовать php (а не как обожествляемый всеми Суфаст) может потребоваться не один год. Но HTML и CSS - увольте. И то, и другое учится в один присест. Хотя зачем учить, когда столько форумов...эх..
ПО теме - качай дополнение для FireFox, Называется Web Developer. Прекрасно работает с CSS. Дальше, если у тебя будет желание, разберёшься.
Ты так спрашиваешь, как будто нам это нужно больше чем тебе :)

0

397

rakywok написал(а):

подскажите пожалуйста, а в родном css где меняется цвет блоков? всё перепробовал! спасибо.

в стандартных скриптах в css нет такого... цвет блоков можно поменять в фотошопе или любом графическом редакторе... а конкретнее файлик в папке images/bg.gif вроде как то так...

0

398

Regrant написал(а):

в стандартных скриптах в css нет такого...

В софасте есть. Если конечно я правильно понял вопрос. Нужно сменить цвет рамки блока? Если так то сменить легко! Файл css! И в перед!

0

399

qazantip написал(а):

Нужно сменить цвет рамки блока?

я понял что хотят поменать именно сам блок целеком, хотя надо спросить :)

rakywok написал(а):

подскажите пожалуйста, а в родном css где меняется цвет блоков?

Какую часть блока хочешь поменять?

0

400

Regrant написал(а):

Какую часть блока хочешь поменять?

я уже боюсь что-то писать если честно, я хочу придать какой-то цвет  блокам которые белые, блоки это там, где сверху маленькой полосой идёт картинка bd(с этим у нас проблем нету) и остальное белое или прозрачное(незнаю как правильно) и в нём идёт текст! надеюсь понятно объяснил! в css я нашёл только 2 белых места и оба не они.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта