Я думаю, что этот форум создан не для того чтобы просто помочь, а для того, чтобы помочь научиться. и недовольные посты, типа вы не понятно говорите или что-то т.п. неуместны, т.к. бывают вопросы/просьбы очень легко решаемые - www.google.ru - ОДИН РАЗ НАБРАТЬ В ПОИСКЕ и полистать сайты 3 минуты уже некоторым просто лень - такие юзеры неисправимы
может и соглашусь! но раз уже тыкают носом что и куда, то я точно и не задумываюсь что там ошибка! или она там специально была чтоб я учился и сам её исправил? да и так посмотри! на форуме почти никого уже нету, так как никто помогать не хочет и народ уходит! в начале как-то помогали и тыкали что и куда и народ тусил, а когда начались фразы, типа ты что тупой? сам разберёшься и прочее, то и уходят отсюда. чесно, я скорее всего не выучу пхп и штмл. и буду искать кто мне поможет доработать до той формы что я считаю и всё! нельзя же вечно что-то менять и поправлять. и вот на таких как я и раскручиваются ! посмотри на shopforbux.ru. скорее всего я не прав, но от этого никуда не денешься. извиняюсь за выше написанное.....