Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта

Модернизация скрипта

Сообщений 381 страница 390 из 444

381

web669
ещё полно баранов,которые конфиги ставить не могут))какие там внешние ссылки?)

0

382

web669 написал(а):

В платной рекламе вроде уже давно все избавились от прямой ссылки.. или я ошибаюсь?

как ни странно! то у меня её там и не было!
подскажите пожалуйста. куда конкретно вставлять ссылку авторизация по вмид! а то куда я только не тыкал! ну никак нормально не получается!! спасибо

0

383

rakywok написал(а):

подскажите пожалуйста. куда конкретно вставлять ссылку авторизация по вмид! а то куда я только не тыкал! ну никак нормально не получается!! спасибо

куда угодно можно лепить)
например в login.php или menuright.php

0

384

qazantip написал(а):

куда угодно можно лепить)
например в login.php или menuright.php

по конктретнее можно куда в правое меню! между какими строками? надо чтоб оно находилось желательно под входом ну или между регистрацией и входом! никак не получается((( каракули выходят одни. спасибо.

0

385

menuright.php

Код:
<?
}else{
	echo "<center><a href=\"register.php?r=".$elref."\">Регистрация</a><br>";
	echo "<a href=\"login.php?r=".$elref."\">Вход</a><br></center>";
}
?>

Вот под этим кодом и ставь ссылку.

0

386

qazantip написал(а):

Вот под этим кодом и ставь ссылку.

наша песня хороша! теперь когда входишь, то ссылка Авторизация по WMID теперь стоит  в меню пользователя в самом внизу!!! значит всё таки не сюда?

0

387

Код:
<?
}else{
	echo "<center><a href=\"register.php?r=".$elref."\">Регистрация</a><br>";
	echo "<a href=\"login.php?r=".$elref."\">Вход</a><br></center>";?>
<a href="">Ссылка Login.WM</a><?
}
?>

rakywok, Разве трудно догадаться, что фигурную скобку условия } Нужно перенести? :confused:

Отредактировано web669 (2010-06-01 22:02:59)

0

388

web669
спасибо тебе большое! в общем мои подозрения подтвердились по поводу помощи на этом форуме. никому не в обиду. кто захочет тот поймёт! ставил я так как ты мне посоветовал изначально и ничего не выходило. пробовал как написал казантип и фигня, а потом поставил как ты. но вот есть только маленькая разница между твоим текстом и тем что  написал казантип! я слава богу разницу увидел и в этом и прикол! а лучше укажу ?> и <?

Отредактировано rakywok (2010-06-01 22:58:13)

0

389

rakywok написал(а):

в общем мои подозрения подтвердились по поводу помощи на этом форуме.

Я думаю, что этот форум создан не для того чтобы просто помочь, а для того, чтобы помочь научиться. и недовольные посты, типа вы не понятно говорите или что-то т.п. неуместны, т.к. бывают вопросы/просьбы очень легко решаемые - www.google.ru - ОДИН РАЗ НАБРАТЬ В ПОИСКЕ и полистать сайты 3 минуты уже некоторым просто лень - такие юзеры неисправимы

0

390

rakywok написал(а):

я слава богу разницу увидел

Это очень хорошо, ещё бы запомнил для чего, когда и как это применяется ...  :cool:

Отредактировано web669 (2010-06-02 00:35:14)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта