natali
Лицензии тут нет ни на что. В том числе и на скрипт букса.
У меня нет букса. В сей момент пишу своё (долго думал, решил таки писать). Но это будет не букс, а нечто гораздо большее. Пройдёт время - увидите
По поводу твоего букса - несколько аляповато выглядит.
Так, пара советов тебе на будущее:
1) Лучше всего смотрится чёрный текст на белом фоне, но никак не наоборот. И в целом цветовые сочетания не самые удачные.
2) Не должно быть грамматических ошибок (типа "Дизай сайта", "Голос", "Рез" и подобные).
3) © Разработка скрипта и поддержка .::K.N.I.::. - да ладно?
4) Стандартные тексты должны быть переписаны.
-
Это в общих чертах, вообще сходите погуглите по запросу "Ошибки веб-дизайнеров" или "Ошибки вебмастеров".
Проблема у вас всех одна - делаете по типу "есть и ладно". Присматривайтесь к каждой мелочи и думайте, что по этому поводу подумают ваши пользователи. Чем больше юзабилити - тем выше доверие и уважение к вам. Если не хватает знаний - гугл в руки и вперёд
Модернизация скрипта
Сообщений 331 страница 340 из 444
Поделиться3312010-05-23 22:03:55
Поделиться3322010-05-23 22:22:11
MopuC
Спасибо. С некоторым не согласна-но это моё мнение-учту коечто. Жаль,что учиться нету времени. Учусь я то совсем по другой специальности.КТО МОЖЕТ предложить Действительно хорошую книгу по РНР дпя чайника на туфельках-Буду БЛАГОДАРНА
Поделиться3332010-05-23 22:27:50
2) Не должно быть грамматических ошибок (типа "Дизай сайта", "Голос", "Рез" и подобные).
Верно подмечено. Люди, которые делают такие ошибки намеренно, проявляют полнейшее неуважение к посетителям своего сайта.
Насчет дизайна - темные цвета мне тоже нравятся, но нужно уметь их использовать...
КТО МОЖЕТ предложить Действительно хорошую книгу по РНР дпя чайника на туфельках-Буду БЛАГОДАРНА
www.google.ru или www.yandex.ru - всегда подскажут, если что не знаю)
Поделиться3342010-05-23 23:04:59
Как так?
Есть спец программы по оптимизации изображений. Фото шоп и рядом не стоит.
Поделиться3352010-05-23 23:05:41
www.google.ru или www.yandex.ru - всегда подскажут, если что не знаю)
Спасибо зо ОГРОМНУЮ помощь. Как будто я без этого не знаю.Я прошу что-то ,проверенное на себе.Надеюсь найдутся посетители этого форума,кто более конкретнее порекомендует.
Поделиться3362010-05-23 23:06:56
natali
Зря не согласна - это временем проверено Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры разные. Тут нужно учитывать мнение пользователей, а оно большинство как никак. Твоя задача - сделать так, чтобы пользователям было комфортно. Стандартные скрипты, будь в них хоть тыща плагинов, этому не удовлетворяют, ибо пишутся абы как.
По поводу учебника - лучший учебник есть гугл. Система - берёшь какой-нибудь простенький скрипт (тот же букс можно) и читаешь код. Как только что-то непонятно, копируешь участок кода в запрос к Гуглу. И так потихоньку, пока не будешь полностью понимать весь код. Дальше возьми учебник Костарёва и Котерова (вроде так), называется PHP 5 в подлиннике. Когда поймёшь всё оттуда (абсолютно всё!), почитай PHP 5 - Power Programming, там упор на ООП - а ООП это будущее. Параллельно можешь почитать Mysql - сборник рецептов (не помню автора) и Mysql - полное собрание (часть 2) <- вроде так звучит, точно не помню.
Но всегда помни, что тупое чтение книжек без практики тебе ничего не даст, так и останешься на уровне начинающего программиста.
Ах да, забыл совсем ) Ничего тебя не избавит от чтения документации Лучше в исходном варианте на php.net, но если с английским туго - есть переводы в сети (php.su например).
Желаю удачи
web669
Мне наоборот тёмные нравятся, но мало кто умеет грамотно применять, верно подмечено.
Поделиться3372010-05-23 23:07:20
Есть спец программы по оптимизации изображений. Фото шоп и рядом не стоит.
А ссылочку не отыщешь в закромах?
Поделиться3382010-05-23 23:07:45
КТО МОЖЕТ предложить Действительно хорошую книгу по РНР дпя чайника на туфельках-Буду БЛАГОДАРНА
А чем не нравятся те что я выложил?
Лучших все равно нету!)))
А ссылочку не отыщешь в закромах?
Ссылки нет) Искал очень долго) Но все же нашел. Если лень пошарить по гуглу то даю подсказку - Riot
Поделиться3392010-05-23 23:14:38
Но всегда помни, что тупое чтение книжек без практики тебе ничего не даст, так и останешься на уровне начинающего программиста.
ДА НЕ ПРОГРАМИСТ Я и на него не учусь.Букс-хобби И ТОЛЬКО.А ты мне чуть ли не институтскую программу обучения предлагаешь.Спасибо конечно-а жить то когда. Мне то только 19.
Поделиться3402010-05-23 23:17:48
Вот решил открыть небольшой такой секрет) Может и не секрет конечно, но почему то все проггеры о нем умалчивают) а может и не знают)
Кому не лень и есть хоть час свободного времени позаниматься PHP - рекомендую зайти вот сюда http://www.intuit.ru/ и выбрать курс по PHP.