Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта

Модернизация скрипта

Сообщений 291 страница 300 из 444

291

Помогите, пытаюсь добавить кроме обычного проссмотра за деньги дин. ссылок еще и просмотр за кредиты, кредиты на балланс зачисляются, а счетчик просмотров для пользователей не отчитывает проссмотры, для гостей работает, а из аккаунта так и 0 остается

0

292

может кто знает! как сделать чтоб строка в платной рекламе была бегущей? спасибо.

0

293

rakywok написал(а):

может кто знает! как сделать чтоб строка в платной рекламе была бегущей? спасибо.

<marquee behavior="alternate">ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ</marquee>
или просто тег <marquee>строка</marquee>
В общем в хедере код вывода строки возьми в этот тег <marquee>Здесь код</marquee>

0

294

Уважаемые гуру!  :) Подскажите пожалуйста как добавить картинку перед динамической ссылкой, чтобы полсле просмотра пользователем, а на менялась на другую, вот как на гагебукс?  :unsure:

0

295

qazantip благодарю! но это я знаю! меня интересует чтоб она как по кругу крутилась, как на вэб ипе.

Отредактировано rakywok (2010-05-17 03:23:44)

0

296

foxxf
Смотри файл titulos.php, там показан пример реализации события по клику на ссылке. Самых базовых знаний JS хватит, чтобы суметь провернуть такое с картинкой :)
rakywok
Ну ты вообще :nope: готовое скопировать не можешь. Открываешь web-ip, клацаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь на "исходный код", смотришь где начинается бегущая строка и копируешь от начала до её конца. Ставишь себе, если выглядит не так как надо, придётся ещё копировать стили и\или JS. Дерзай :cool:

0

297

<marquee behavior="scroll" align="center"  direction="left"  scrollamount="1" scrolldelay="30" truespeed onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">ТВОЙ КОД</marquee>

0

298

qazantip написал(а):

<marquee behavior="scroll" align="center"  direction="left"  scrollamount="1" scrolldelay="30" truespeed onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">ТВОЙ КОД</marquee>

огромное спасибо. :cool: и всё таки ещё один вопрос, никак не могу расширить строку, точнее справа  откуда выезжает текст, реально выезжает из трети страницы, как сдвинуть ещё правее, ближе к заказать рекламу

0

299

MopuC написал(а):

rakywok
Ну ты вообще :nope: готовое скопировать не можешь. Открываешь web-ip, клацаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь на "исходный код", смотришь где начинается бегущая строка и копируешь от начала до её конца. Ставишь себе, если выглядит не так как надо, придётся ещё копировать стили и\или JS. Дерзай :cool:

та я так всегда и делаю. но в этом случае чего-то я этого не вижу. :'(

0

300

MopuC написал(а):
foxxf
Смотри файл titulos.php, там показан пример реализации события по клику на ссылке. Самых базовых знаний JS хватит, чтобы суметь провернуть такое с картинкой :)

Ураааа, палучилось  :jumping:   Хотя я и не имею даже базовых знаний в JS, тем немения методом тыка довольна таки быстро сделал :D   У меня еще одна просьба  по этой теме, кто подскажет как паставить отдельную картинку на ссылку для автокликеров?  :)

Отредактировано foxxf (2010-05-17 09:48:23)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта