Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта

Модернизация скрипта

Сообщений 181 страница 190 из 444

181

Mark написал(а):

Где найти и как поправить скажите Плиз...

Это в CSS но не совсем просто) да и зачем? Срипт заточен изначально под Оперу и Мозиллу.

0

182

qazantip написал(а):

Срипт заточен изначально под Оперу и Мозиллу.

Да, но именно в Опере не так как хотелось бы... ет черная линия выглядит очень не в тему...

Отредактировано Mark (2010-04-13 19:38:25)

0

183

Mark написал(а):

Да, но именно в Опере не так как хотелось бы... ет черная линия выглядит очень не в тему...

Убери ее, <table width="100%" style="border-bottom: 2px #000 solid">
<table width="100%" style="border-bottom: 0px #000 solid">

0

184

в sitestats.php

0

185

vovka написал(а):

Убери ее, <table width="100%" style="border-bottom: 2px #000 solid"><table width="100%" style="border-bottom: 0px #000 solid">

Убрать я знаю как, ет не проблема.... а от как сделать чтоб выглядело как надо, ненаю...  :dontknow:

0

186

Mark написал(а):

а от как сделать чтоб выглядело как надо

В опере и мозилле будет отличаться от експлоера всегда!
Для того что бы сделать как в експлоере нужно работать со стилями, а это большая морока потому будет проще или удалить, или сменить цвет #000 на нужный, или заменить тегом <hr> и прописать его как надо.

0

187

Есть у кого-нибудь плагин "Надпись new возле новых ссылок" основанную не на количестве просмотров, а на времени? shopforbux.ru/news/nadpis_new_vozle_novykh_ssylok/2010-03-27-50]Здесь[/url] есть, но толком не работает, а автор опять давным давно в игнор бросил...

0

188

Crusnik написал(а):

Есть у кого-нибудь плагин "Надпись new возле новых ссылок" основанную не на количестве просмотров, а на времени? shopforbux.ru/news/nadpis_new_vozle_novykh_ssylok/2010-03-27-50]Здесь[/url] есть, но толком не работает, а автор опять давным давно в игнор бросил...

я и есть автор и то,что я не сделал псевдодинамические ссылки под автоприём для любого аттестата ничо не значит!!!
для времени надо создать таблу time в ссылках и чтоб при добавлении туда кидало время и вычисляло...в принципе реально,просто я там наверное не так написал)

0

189

allforbux, знаю что ты автор, помощ твоя нужна очень особенно насчет псевдодинамических ссылок, а то букс никак не могу открыть...

0

190

Люди подскажите плиз . Установил ротатор баннеров 100х100 всё по инструкции, а оно мне при нажатии на кнопку добавить (в админке) пишет вот что  Duplicate entry '0' for key 1  и баннер не добавляется, а при нажатии на кнопку удалить удаляет баннер ! ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!! Как исправить эту  дрянь чтоб баннеры добавлялись ?

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Модернизация скрипта