Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте

Баги и дыры в скрипте

Сообщений 61 страница 70 из 145

61

qazantip написал(а):

Пройтись по нему обфускатором и всего делов то.

Пройтись можно по всему, но сначала надо сделать так, чтоб ошибок не было, а чтоб не было ошибок, перед тем как в паблик выкладывать, надо маленько потестить.

0

62

Кто знает как изменить таблицу с юзерами, с простого русского букса, да и не только таблицу, чтоб перенести все на скипт всеми известного SoooFast.

0

63

vovka написал(а):

надо маленько потестить

а ты знаешь для чего обфускатор? при чем здесь тест?

0

64

dru52 написал(а):

Кто знает как изменить таблицу с юзерами, с простого русского букса, да и не только таблицу, чтоб перенести все на скипт всеми известного SoooFast.

Добавить в тб_юзерс отсутствующие запросы и удалить ненужные, типа э-мейл(хотя может кому и нужные)
это если только юзеров перенести.

0

65

qazantip написал(а):

а ты знаешь для чего обфускатор? при чем здесь тест?

Для того, чтобы сделать код менее читабельным если его раскодируют. А че, я не правильно сказал, вы все нахрен закодируете, а потом начнут вылазить ошибки, вроде той реги после установки, и че мне делать?

0

66

vovka написал(а):

Для того, чтобы сделать код менее читабельным если его раскодируют. А че, я не правильно сказал, вы все нахрен закодируете, а потом начнут вылазить ошибки, вроде той реги после установки, и че мне делать?

Обфускатор не только запутывает код)
Им можно прогнать скрипт на наличие всевозможных лицензий, и авторских прав!
В данном случае я имел ввиду именно удаление авторских прав из скрипта, а не запутывание программы.
Пройти по скрипту обфускатором, и убрать к чертям все лицензии и т.п.

0

67

rakywok написал(а):

а что за баг?

Значит из за этой дыры, я прикрыл на всех своих буксах биржи... Дыра не приятная во всех отношениях. При покупке рефа со счёта покупателя деньги не снимаются, а у продавца прибавляются. При самых скромных подсчётах за неделю на буксе при 500 - 600 пользователях можно потерять от 300 до 600 рублей, но это скромно, это спасибо мани, за блокировку моего вмида, так бы я этот баг не заметил, теперь я как говорится законопослушный пользователь системы, и пришлось отказаться от продажи рефов от системы букс, взял их на себя ( продавал как пользователь - пользователю)и очень удивился такому раскладу дел, мои познания в хтмл на уровне первого класса, поэтому, мне было легче удалить, чем самому исправлять баг. Если кто знает в чём проблема... Буду очень рад вернуть биржу на место))). Всем удачи! Спасибо за замечательный форум.

0

68

У меня какой то шкет добавил свою рекламу бесплатно, подозреваю что в "рекламе с внутреннего счета" счета есть дыра, кто что скажет?

Отредактировано Crusnik (2010-04-12 14:52:06)

0

69

Crusnik написал(а):

У меня какой то шкет добавил свою рекламу бесплатно, подозреваю что в "рекламе с внутреннего счета" счета есть дыра, кто что скажет?

количество показов было 0.001 ??

0

70

rakywok, нет поставил 1000 показов, причем я всё дыры закрыл, как он это сделал я не знаю!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте