Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте

Баги и дыры в скрипте

Сообщений 41 страница 50 из 145

41

qazantip написал(а):

ini_set("session.use_trans_sid", true); - возможно это вам поможет, но я не уверен так как в сесиях пока не во всем разобрался.Вставить везде перед кодомsession_start();

ini_set("session........ - Это где ?

Вот фак ! =) Народ помогите! Повторю проблемку:

При переходе на страницу регестрации по реф. ссылке пропадает логин рефера. Это у всех пользователей букса, из-за этого нет смысле пытаться набирать рефов.
Как это исправить (в каком файле и что) ?

0

42

stortin написал(а):

Как это исправить (в каком файле и что) ?

проще скрипт букса поменяй!!!! в сети их бесплатно много воляется!!!! а лучше купи нормальный у разработчика!!! а твой скорее всего весь править нужно как говориться "от кончиков ушей до кончиков пальцев ног" :)

0

43

спасибо...

0

44

stortin написал(а):

спасибо...

ты только не обижайся!!! я конешно не профи, но скорее всего проще сделать как я сказал в предыдущем посте, потому что если действительно править весь скрипт, то нервов, времени и сил много понадобиться, да плюс ко всему можеш еще больше скрипт загубить и в итоге проблем прибавиться!!!!

я конешно не отрицаю тот факт что я могу ошибаться, сдесь есть люди знающие и если они реально смогут помоч то они помогут, так что жди мож кто еще ответит на твою просьбу!!! :tomato:

0

45

skifstix написал(а):

ты только не обижайся!!! я конешно не профи, но скорее всего проще сделать как я сказал в предыдущем посте, потому что если действительно править весь скрипт, то нервов, времени и сил много понадобиться, да плюс ко всему можеш еще больше скрипт загубить и в итоге проблем прибавиться!!!!
            я конешно не отрицаю тот факт что я могу ошибаться, сдесь есть люди знающие и если они реально смогут помоч то они помогут, так что жди мож кто еще ответит на твою просьбу!!!

Та я не обижаюсь )) Просто скрипт я покупал.,)) Продавец мне во всём помогал всегда, а на эту проблему не отвечает !((
Меня покаместь интересует только эта проблема, не нужно весь скрипт править ))

0

46

stortin написал(а):

Народ помогите! Повторю проблемку:

При переходе на страницу регестрации по реф. ссылке пропадает логин рефера.

Он и будет пропадать) это у всех так. Кто шарит в сесиях уже исправили кто нет так и пользуется.
Повторяю попробуйте поставить
ini_set("session.use_trans_sid", true);
перед кодом
session_start(); - этот код в самом верху почти каждого файла

0

47

qazantip написал(а):

Он и будет пропадать) это у всех так. Кто шарит в сесиях уже исправили кто нет так и пользуется.Повторяю попробуйте поставить ini_set("session.use_trans_sid", true);перед кодом session_start(); - этот код в самом верху почти каждого файла

Спасибо..Попробуем.

0

48

qazantip написал(а):

А как же с WMID? ведЬ сам скрипт не допустит повторную регу с одного  WMID.У меня такой номер не прошел. При реге под самим собой выскочила ошибка: Такой  WMID уже используется

Значит у тебя всё гуд  :)  Я попробовал на 5 разных буксах результат был везде одинаковый. (

0

49

stortin написал(а):

Народ помогите! Повторю проблемку:
            При переходе на страницу регестрации по реф. ссылке пропадает логин рефера. Это у всех пользователей букса, из-за этого нет смысле пытаться набирать рефов.Как это исправить (в каком файле и что) ?

Править нужно в файле register.php
Напиши в личку я те дам мыло скиньишь файл посмотрю.... Сюда просто нет самысла вкладывать большой файл.

0

50

Возможно причина в том что я не ставил себе проверку на псевдонима.
По определенным соображениям я пускаю их на сайт, просто у меня стоит в форме чекбокс и в нем нужно поставить галочку, а напротив написано что юзер согласен с невыплатой на атт. псевдонима.
И только после подтверждения согласия стает активной кнопка регистрации.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте