Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте

Баги и дыры в скрипте

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

maks написал(а):

Обратился в поддержку хостинга, там ответили что проблема в скрипте...

Проблема не в скрипте. Проблема в том что в старой твоей базе нет тех таблиц что есть в софасте и есть лишние, вот их нужно удалить а новые строки добавить. У меня где то было решение как это сделать за пару минут (сам с этим когда то столкнулся) но видимо стер за ненадобностью. По новой делать неохота. Да там и не сложно, сравни свою базу с базой софаста и чего нет то добавь а лишнее удали. Советую не заморачиваться с разной там статистикой типа кто сколько раз посетил сайт или когда был последний раз. Перенеси только tb_user и все, так будет быстрее и проще.

0

142

Уважаемые помогите решить проблему ! Функции на моем буксе, такие как пополнить внут. счет, реф боты и т.п. после того как жмеш "оплатить" мерчант выдает ошибку - err: 4 merchant purse (E670469773310) not activated step:13 , я думаю что нужно править payresult. Стоит плагин, автоприем средств для формального аттестата! Кто меня понял, прошу помощи! Заранее благодарен!

0

143

p1on33r
Для приема Вебмани надо настроить свои кошельки на сайте Вебмани!!!

0

144

Здравствуйте! Проблема при регистрации пользователей ! Все было нормально, пользователи регистрировались и вдруг в один момент ошибка ! При вводе всех данных в регистрации, нажимаешь зарегистрироваться, пишит - не верно введен проверочный код, хотя код введен верно! В чем может быт роблема ???

0

145

На хосте отключили (включили) дезендер. Все вопросы к хостеру.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте