Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте

Баги и дыры в скрипте

Сообщений 131 страница 140 из 145

131

kramd написал(а):

но если даже просто нажать  без ввода капчи, то просмотр все равно засчитывается. В чем может быть проблема? Спасибо

Проблема может быть в вашем хостинге - не включен дезендер. Обратитесь к хостеру и опишите проблему, я думаю они пойдут вам навстречу, хотя если конечно хост бесплатный то так и должно быть.

0

132

скрипт я скачал с этого сайта
хостинг платный

0

133

kramd написал(а):

скрипт я скачал с этого сайта
хостинг платный

Если с этого сайта скрипт, значит проблема в хосте! Пишите хостеру и спрашивайте в чем дело что не работают капчи! Моя версия - проблема в дезендере.

0

134

Народ извините что не в тему, вебстил продает скрипт свой за 25000 рублей :D, я под стол упал когда увидел

Отредактировано kykywka.net.ru (2010-06-28 18:36:37)

0

135

Новую тему не буду создавать дабы не плодить, но есть проблема "Переходов по реф. ссылке:" В обшем эта графа у мну постоянно 0. Думаю что не работает, проверял. Подскажите где копать данный пробел в скрипте?!

Отредактировано modlen (2010-07-04 13:53:01)

0

136

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!  Если кто сможет помочь , то плиз ---  у меня в статистике конкурсов (sooofast)  не отображаеться колличество привлечённых рефералов  хотя к пользователю они прикрепляються  , а остальные конкурся норм работают! Кому не трудно помогите

0

137

betkent написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!  Если кто сможет помочь , то плиз ---  у меня в статистике конкурсов (sooofast)  не отображаеться колличество привлечённых рефералов  хотя к пользователю они прикрепляються  , а остальные конкурся норм работают! Кому не трудно помогите

Смотри страницу регистрации - возможно, у тебя не добавляются очки(рефералы) во время конкурса.
-----
если там всё норм см. ниже
-----
Смотри страницу конкурсов - возможно, берутся неправильные(несуществующие) данные из бд , а может просто запутался в названиях переменных

0

138

ошибка наверное из -за того что год наверное не тот

0

139

betkent
в файле register.php поищи кусок: ["user_status"] - если найдёшь - то эт будет уже другая история.

0

140

Приветствую всех ! Проблемка такая ... Переношу всех пользователей со старого букса на новую базу (sooofast), после этого, обновляю сайт (sooofast) и почти все пользователи из базы сами удаляются!  Обратился в поддержку хостинга, там ответили что проблема в скрипте... Кто может помочь, заранее благодарен...

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте