Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте

Баги и дыры в скрипте

Сообщений 101 страница 110 из 145

101

qazantip написал(а):

УЖАС! Хоть ошибки по исправляй!!!

Та да, сам с себя в шоке. Последнее время такое часто.
Это не грамматические ошибки. Я просто не успеваю нажимать на все клавиши.
Печатаю быстро, порой даже очень!

Недавно покинул сеть на 1.5 месяцев, поработал немного,вот и результат. Разучился печатать))!

Тем более мне плевать, я не на конкурс пишу, рейтинг по чичтоте текста тут не будет проводиться надеюсь!
Тогда я не на последнем месте

Отредактировано artemmian (2010-05-02 03:58:27)

0

102

artemmian написал(а):

Незнаю насколько правдиво, но 1 мой знакомый, держащий букс, поймал такого вот хакера который ему и сказал что дыра в пополнении баланса! Может из других функций это происходит, но доказать не могу

Я сам лично прикалывался в том году. И чесно говорю взломать легко))  И возможно это меня поимали)

0

103

Владимир Яковенко написал(а):

И чесно говорю взломать легко))

и вместо того,чтоб помочь людям от души ты интригуешь всех здесь на форуме,чтоб они платили тебе денюжку за закрытие дыры)

0

104

Владимир Яковенко
Не взломать легко, а идиота взломать легко :)

0

105

MopuC написал(а):

Не взломать легко, а идиота взломать легко

по подробнее можно?!

0

106

rakywok
Относишь себя к таковым? :) Ну-ну :)
Соблюдайте элементарные правила предосторожности :yep:
Б`ольшая часть взломов идёт от того, что у "администратора" один пароль на все сайты. Пробивается оно по тому же WMID элементарно.

0

107

MopuC написал(а):

rakywok
Относишь себя к таковым? :) Ну-ну :)
Соблюдайте элементарные правила предосторожности :yep:
Б`ольшая часть взломов идёт от того, что у "администратора" один пароль на все сайты. Пробивается оно по тому же WMID элементарно.

не отношу, но это не значит что не могу не делать того же. ну про пароль это даже и писать не надо былоб но может есть ещё какие-то вещи на которые надо обращать внимание, например как надополнительное  закрытие админки и прочее.

0

108

Вот пока вы думаете как защитить админку, люди делают лохотрон, заманивают людей и тырят пароли :)

0

109

MopuC написал(а):

Вот пока вы думаете как защитить админку, люди делают лохотрон, заманивают людей и тырят пароли

типа через сниффер что ли????а как?в плагин суют или партнёрки такие умные?

0

110

Разные варианты бывают. К примеру: я создам букс, ты на нём зарегистрируешься, и если у тебя один пароль от всего, то мне не составит труда взять пароль и пойти безобразничать

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте