Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте

Баги и дыры в скрипте

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

неееееее....родная каптча где три цифры!!!там где она цифровая и надо ввести три цифры
1+1 норм работает)

0

92

а что делать когда пользователь заказывает рекламу у меня на сайте  не показывает Сумма:(Полная стоимость заказа) ??

0

93

В исходники что то

0

94

значит яваскрипт подсчёта кривой))

0

95

и как его исправить?

0

96

Кто знает исправление бага  во внутреней почте ? помогите.

0

97

virus111 написал(а):

Кто знает исправление бага  во внутреней почте ? помогите.

а что за баг?

0

98

Баг во внутренней почте есть, но не значительный, хотя лучше конечно исправить))
Короче ишем строку $id = $_POST["id"]; и меняем на $id = intval($_POST["id"]); и не переживаем)))

0

99

Баг с пополнением баланса при неавтоматике:

Там никто сам себе его не пополняеи, деньги переводятся админу, запрос показывается в админке, а я говорю о то мто взламывается эта штука в обход админке, нажал поплнить и пополнил ничего не говоря, никому ничего не еперводя!

Незнаю насколько правдиво, но 1 мой знакомый, держащий букс, поймал такого вот хакера который ему и сказал что дыра в пополнении баланса! Может из других функций это происходит, но доказать не могу

0

100

artemmian написал(а):

Там никто сам себе его не пополняеи, деньги переводятся админу, запрос показывается в админке, а я говорю о то мто взламывается эта штука в обход админке, нажал поплнить и пополнил ничего не говоря, никому ничего не еперводя!

УЖАС! Хоть ошибки по исправляй!!!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Баги и дыры в скрипте